ООО «МОЛОЧНАЯ АЗБУКА» • Телефон отдела продаж: +7 (812) 380-86-33

Новости

1
01.09.2017 «Молочная азбука» еще ближе к вашему дому...

Утренний кофе с молоком, нежная кофейная пенка и легкий бодрящий аромат… Идеальное утро вполне может прерваться банальным вопросом: «Где взять свежее молоко в 7 утра?» Не побежишь же в большой гипермаркет за пачкой молока, чтобы до работы еще и осталось время попить тот самый кофе?! Остается магазин возле дома. подробнее...

2
29.08.2017 «Молочная азбука» меняет свой имидж

В конце июля компания «Молочная азбука» выпустила в продажу продукцию в обновленной упаковке. Изменениям подверглась упаковка молока, сметаны и кефира. Работа над проектом продолжалась более 4 месяцев. Результатом стало создание единого стилистического решения, благодаря чему продукция марки «Молочная азбука» станет более узнаваемой на рынке. подробнее...

3
22.08.2017 Производство масла методом преобразования сливок

Завершая наше путешествие по цехам «Молочной азбуки», заглянем в цех производства сливочного масла. Сливочное масло – пищевой продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок. подробнее...

4
14.08.2017 "Молочная Азбука" и мир финансов

Альфа Банк и генеральный директор «Молочной азбуки» Евгений Пинжин - несколько слов о заемах и финансировании подробнее...

5
05.07.2017 Производство творога методом отваривания сгустка

Мы уже познакомились с правилами приемки молока, узнали, что такое асептический розлив и почему ультрапастеризованное молоко такое вкусное. Теперь отправимся в цех производства творога, где познакомимся с методом отваривания сгустка на автоматизированной линии Я9-ОПТ подробнее...

6
02.07.2017 Производство ультрапастеризованного молока

Асептический розлив – неотъемлемая часть процесса ультрапастеризации. Главная задача асептического розлива – защитить обработанное молоко от повторного проникновения посторонних бактерий. подробнее...

7
22.06.2017 Приемка молока – залог качества готовой продукции

Покупая в магазине молоко и молочные продукты, мы всегда уделяем особое внимание их качеству. Но не всегда мы точно знаем, от чего зависит это самое «качество молока». подробнее...

8
23.03.2017 Почему именно мы?

Почему стоит покупать товар именно у нас? подробнее...

9
28.02.2017 «Честный продукт» – честный состав!

В наш век информационного прогресса покупателю бывает достаточно сложно определиться с выбором правильного продукта. Каждая компания в стремлении продать свой продукт уделяет все большее внимание его рекламе, а не составу. подробнее...

10
10.02.2017 Чем отечественное масло лучше импортного?

Сливочное масло – незаменимый продукт в холодильниках россиян. Булочка со сливочным маслом к утреннему кофе – идеальный завтрак каждого второго жителя нашей страны подробнее...

11
18.01.2017 «Молочная азбука» официальный представитель «Славмо»

Как показывают данные проводимых компанией соцопросов, бренд «Славмо» в республике Карелия ассоциируется покупателями как качественный, вкусный и полезный продукт. Каждая ложка сметаны, каждый стакан молока и каждый глоток воды выпускается под контролем высококвалифицированных специалистов. подробнее...

12
13.01.2017 Молоко со специями – двойная польза для организма

В сезон простуд особенно важно укреплять свой иммунитет. Наряду с традиционными способами, как лимон, мед, травяной чай, на помощь приходят специи. Как правильно применять их в своем повседневном рационе, в чем заключается полезное воздействие специй на организм, как правильно сочетать специи с молочными продуктами и почему молоко со специями полезно - об этом вам расскажет Молочная азбука. подробнее...

13
16.12.2016 Хватит продавать чужие бренды – создавайте свой!

«Молочная азбука» предлагает компаниям сотрудничество под СТМ. Вы придумываете СТМ — мы производим для Вас продукт. подробнее...

14
26.11.2016 XXV Международная Продовольственная Выставка «Петерфуд-2016»

15-17 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге прошла юбилейная XXV Международная Продовольственная Выставка «Петерфуд-2016», организованная Конгрессно-Выставочной Компанией «Империя». подробнее...

15
24.11.2016 Молоко в «мягкой» упаковке

Какой упаковке Вы отдаете предпочтение? С точностью могу сказать, что большинство из Вас руководствуется принципом «хорошая упаковка – отличное качество». Хотя самой распространенной упаковкой сегодня остается полиэтиленовая, все еще бытует мнение, что молоко в «мягкой упаковке» - продукция для людей с низким уровнем дохода. подробнее...

16
15.11.2016 Растительно- сливочное масло – здоровый продукт для здорового сердца!

Все новое – это хорошо забытое старое! Компания «Молочная азбука», отечественный производитель молочной и масло-жировой продукции, запускает в производство новый продукт – растительно-сливочное масло жирностью 72,5% и 80% подробнее...

17
08.11.2016 Лимонады «Карельская жемчужина» - вкус, экологичность и польза!

Хотелось бы Вам попробовать лимонад, в составе которого была бы настоящая целебная минеральная вода? Думаете, это невозможно?! А зря, потому что «Молочная азбука» представляет вашему вниманию новую линию лимонадов «Карельская жемчужина» на основе минеральной воды со вкусами: Лимон Лайм, Апельсиновый, Кола, Ириска и Зеленое яблоко. подробнее...

18
18.10.2016 Фруктовый кефир - напиток долголетия со вкусом спелых ягод!

Вы уже пробовали фруктовый кефир? Нет? Тогда советуем сделать это прямо сейчас. Тем более, что такой продукт теперь можно найти в ассортименте компании «Молочная азбука» подробнее...

19
10.10.2016 «Молочная азбука» представляет новую линейку кисломолочной продукции

Кисломолочная продукция – самая древняя. Их готовили из козьего и овечьего молока еще в Древней Греции и Италии. Сегодня же в основном используют коровье молоко. подробнее...

20
13.09.2016 Пить или не пить? Мифы о молоке

Еще 30 лет назад никто и не думал усомниться в пользе молока для взрослых. Молоко было обязательным продуктом на столе каждой советской семьи. Но сейчас все чаще пропагандисты “правильного” питания говорят о вреде молока. Кто прав? Пора расставить все точки над i и разобраться в мифах, существующих вокруг молока. подробнее...

21
08.08.2016 Полезные свойства сыра

Для приготовления натурального сыра нужны только 3 компонента - качественное молоко, молочнокислые бактерии и свертывающие ферменты. подробнее...

22
22.07.2016 А был ли кальций? О пользе творога для нашего организма!

Каждый день из различных источников от телевидения до интернет-порталов доносится информация о пользе тех или иных продуктов питания. Но что делать, когда эта информация носит противоречивый характер и начинает вводить нас в заблуждение? подробнее...

23
15.07.2016 Торговая марка «Честный продукт» - нам нечего скрывать в составе!

Дорогие друзья, от лица компании «Молочная азбука» мы рады представить на строгий суд покупателей долгожданную линию молочных продуктов «Честный продукт» в ассортименте которой три вида молочной продукции - это молоко 2,5 % и 3,2 %, сливочное масло 72,5% и 82,5% и сыр, приготовленные с использованием только натуральных ингредиентов. подробнее...

24
08.07.2016 Природная минеральная вода

Практически каждый школьник знает, что наше тело до 75% состоит из воды и даже незначительная потеря организмом этого соединения может привести к необратимым для человека последствиям. подробнее...

25
04.07.2016 Наша продукция в сетевых магазинах

В настоящее время активно заходим в локальные сети Санкт-Петербурга и по области подробнее...

26
28.06.2016 НОВИНКИ от Молочной Азбуки - наш ассортимент увеличивается

Рады представить для Вас два вида сыра, изготовленных по проверенной рецептуре в лучших традициях подробнее...

27
26.06.2016 Кашу маслом не испортишь

Кашу маслом не испортишь… или 5 причин, почему нужно есть сливочное масло! Питательные вещества, необходимые человеческому организму. подробнее...

28
25.06.2016 Вся правда об ультрапастеризованном молоке

“Пейте дети молоко…” - Все мы знаем продолжение знаменитого советского девиза и, что молоко является одним из важнейших продуктов в рационе человека с самых первых дней и до самой старости. подробнее...

29
27.05.2016 Мифы о спреде

Времена, когда мы охотились за продуктами и прожигали жизнь в длинных очередях давно прошли. Теперь продукты сами охотятся на нас, нападают с прилавков, а порой даже падают нам на голову с ломящихся от изобилия полок. подробнее...

30
22.05.2016 Телешоу "Бизнес кухня"

Признанные «производственники» и рестораторы Санкт-Петербурга встретились на первом в области HoReCa телешоу «Бизнес кухня». подробнее...

31
17.05.2016 НОВИНКИ от Молочной Азбуки – масло сливочное и молоко в новой упаковке»

Что изменилось? Качество. Мы изменили рецептуру, благодаря этому наша продукция стала ещё лучше. подробнее...

32
10.05.2016 В нашем ассортименте появилось «Молоко для Капучино»

Молоко для капучино изготовлено на основе настоящего живого молока, обогащённого белком. подробнее...