ООО «МОЛОЧНАЯ АЗБУКА» • Телефон отдела продаж: +7 (812) 380-86-33

Новости

1
20.04.2018 Масло кокосовое рафинированное дезодорированное

Ассортимент нашей компании вновь пополняется! Представляем вашему вниманию масло кокосовое 100% натуральное. О пользе кокосового масла подробнее...

2
17.04.2018 Открытие офиса продаж в Москве

Спешим порадовать вас - теперь наша продукция в полном объеме и на молочном рынке Москвы подробнее...

3
28.03.2018 Постные продукты в пост

В наше время в период великого поста производители и магазины активно предлагают сотни постных продуктов, которыми можно заменить скоромную пищу. Прежде чем их покупать, прислушайтесь к нашим советам. подробнее...

4
22.03.2018 И снова о спреде в постные недели

Качественный спред в сочетании со свежими травами, чесноком, а иногда и различными специями превращаются в невероятную закуску для легкого перекуса или плотного обеда, когда постоянно хочется есть во время поста. подробнее...

5
19.03.2018 Спред. Классификации, свойства, полезности.

Сделать рацион более сбалансированным во время поста без лишних усилий помогают спреды — питательные продукты, которые соединяют в себе восхитительный нежный вкус и практически все полезные свойства сливочного масла. подробнее...

6
01.09.2017 «Молочная азбука» еще ближе к вашему дому...

Утренний кофе с молоком, нежная кофейная пенка и легкий бодрящий аромат… Идеальное утро вполне может прерваться банальным вопросом: «Где взять свежее молоко в 7 утра?» Не побежишь же в большой гипермаркет за пачкой молока, чтобы до работы еще и осталось время попить тот самый кофе?! Остается магазин возле дома. подробнее...

7
29.08.2017 «Молочная азбука» меняет свой имидж

В конце июля компания «Молочная азбука» выпустила в продажу продукцию в обновленной упаковке. Изменениям подверглась упаковка молока, сметаны и кефира. Работа над проектом продолжалась более 4 месяцев. Результатом стало создание единого стилистического решения, благодаря чему продукция марки «Молочная азбука» станет более узнаваемой на рынке. подробнее...

8
22.08.2017 Производство масла методом преобразования сливок

Завершая наше путешествие по цехам «Молочной азбуки», заглянем в цех производства сливочного масла. Сливочное масло – пищевой продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок. подробнее...

9
14.08.2017 "Молочная Азбука" и мир финансов

Альфа Банк и генеральный директор «Молочной азбуки» Евгений Пинжин - несколько слов о заемах и финансировании подробнее...

10
05.07.2017 Производство творога методом отваривания сгустка

Мы уже познакомились с правилами приемки молока, узнали, что такое асептический розлив и почему ультрапастеризованное молоко такое вкусное. Теперь отправимся в цех производства творога, где познакомимся с методом отваривания сгустка на автоматизированной линии Я9-ОПТ подробнее...

11
02.07.2017 Производство ультрапастеризованного молока

Асептический розлив – неотъемлемая часть процесса ультрапастеризации. Главная задача асептического розлива – защитить обработанное молоко от повторного проникновения посторонних бактерий. подробнее...

12
22.06.2017 Приемка молока – залог качества готовой продукции

Покупая в магазине молоко и молочные продукты, мы всегда уделяем особое внимание их качеству. Но не всегда мы точно знаем, от чего зависит это самое «качество молока». подробнее...

13
23.03.2017 Почему именно мы?

Почему стоит покупать товар именно у нас? подробнее...

14
28.02.2017 «Честный продукт» – честный состав!

В наш век информационного прогресса покупателю бывает достаточно сложно определиться с выбором правильного продукта. Каждая компания в стремлении продать свой продукт уделяет все большее внимание его рекламе, а не составу. подробнее...

15
10.02.2017 Чем отечественное масло лучше импортного?

Сливочное масло – незаменимый продукт в холодильниках россиян. Булочка со сливочным маслом к утреннему кофе – идеальный завтрак каждого второго жителя нашей страны подробнее...

16
18.01.2017 «Молочная азбука» официальный представитель «Славмо»

Как показывают данные проводимых компанией соцопросов, бренд «Славмо» в республике Карелия ассоциируется покупателями как качественный, вкусный и полезный продукт. Каждая ложка сметаны, каждый стакан молока и каждый глоток воды выпускается под контролем высококвалифицированных специалистов. подробнее...

17
13.01.2017 Молоко со специями – двойная польза для организма

В сезон простуд особенно важно укреплять свой иммунитет. Наряду с традиционными способами, как лимон, мед, травяной чай, на помощь приходят специи. Как правильно применять их в своем повседневном рационе, в чем заключается полезное воздействие специй на организм, как правильно сочетать специи с молочными продуктами и почему молоко со специями полезно - об этом вам расскажет Молочная азбука. подробнее...

18
16.12.2016 Хватит продавать чужие бренды – создавайте свой!

«Молочная азбука» предлагает компаниям сотрудничество под СТМ. Вы придумываете СТМ — мы производим для Вас продукт. подробнее...

19
26.11.2016 XXV Международная Продовольственная Выставка «Петерфуд-2016»

15-17 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге прошла юбилейная XXV Международная Продовольственная Выставка «Петерфуд-2016», организованная Конгрессно-Выставочной Компанией «Империя». подробнее...

20
24.11.2016 Молоко в «мягкой» упаковке

Какой упаковке Вы отдаете предпочтение? С точностью могу сказать, что большинство из Вас руководствуется принципом «хорошая упаковка – отличное качество». Хотя самой распространенной упаковкой сегодня остается полиэтиленовая, все еще бытует мнение, что молоко в «мягкой упаковке» - продукция для людей с низким уровнем дохода. подробнее...

21
15.11.2016 Растительно- сливочное масло – здоровый продукт для здорового сердца!

Все новое – это хорошо забытое старое! Компания «Молочная азбука», отечественный производитель молочной и масло-жировой продукции, запускает в производство новый продукт – растительно-сливочное масло жирностью 72,5% и 80% подробнее...

22
08.11.2016 Лимонады «Карельская жемчужина» - вкус, экологичность и польза!

Хотелось бы Вам попробовать лимонад, в составе которого была бы настоящая целебная минеральная вода? Думаете, это невозможно?! А зря, потому что «Молочная азбука» представляет вашему вниманию новую линию лимонадов «Карельская жемчужина» на основе минеральной воды со вкусами: Лимон Лайм, Апельсиновый, Кола, Ириска и Зеленое яблоко. подробнее...

23
18.10.2016 Фруктовый кефир - напиток долголетия со вкусом спелых ягод!

Вы уже пробовали фруктовый кефир? Нет? Тогда советуем сделать это прямо сейчас. Тем более, что такой продукт теперь можно найти в ассортименте компании «Молочная азбука» подробнее...

24
10.10.2016 «Молочная азбука» представляет новую линейку кисломолочной продукции

Кисломолочная продукция – самая древняя. Их готовили из козьего и овечьего молока еще в Древней Греции и Италии. Сегодня же в основном используют коровье молоко. подробнее...

25
13.09.2016 Пить или не пить? Мифы о молоке

Еще 30 лет назад никто и не думал усомниться в пользе молока для взрослых. Молоко было обязательным продуктом на столе каждой советской семьи. Но сейчас все чаще пропагандисты “правильного” питания говорят о вреде молока. Кто прав? Пора расставить все точки над i и разобраться в мифах, существующих вокруг молока. подробнее...

26
08.08.2016 Полезные свойства сыра

Для приготовления натурального сыра нужны только 3 компонента - качественное молоко, молочнокислые бактерии и свертывающие ферменты. подробнее...

27
22.07.2016 А был ли кальций? О пользе творога для нашего организма!

Каждый день из различных источников от телевидения до интернет-порталов доносится информация о пользе тех или иных продуктов питания. Но что делать, когда эта информация носит противоречивый характер и начинает вводить нас в заблуждение? подробнее...

28
15.07.2016 Торговая марка «Честный продукт» - нам нечего скрывать в составе!

Дорогие друзья, от лица компании «Молочная азбука» мы рады представить на строгий суд покупателей долгожданную линию молочных продуктов «Честный продукт» в ассортименте которой три вида молочной продукции - это молоко 2,5 % и 3,2 %, сливочное масло 72,5% и 82,5% и сыр, приготовленные с использованием только натуральных ингредиентов. подробнее...

29
08.07.2016 Природная минеральная вода

Практически каждый школьник знает, что наше тело до 75% состоит из воды и даже незначительная потеря организмом этого соединения может привести к необратимым для человека последствиям. подробнее...

30
04.07.2016 Наша продукция в сетевых магазинах

В настоящее время активно заходим в локальные сети Санкт-Петербурга и по области подробнее...

31
28.06.2016 НОВИНКИ от Молочной Азбуки - наш ассортимент увеличивается

Рады представить для Вас два вида сыра, изготовленных по проверенной рецептуре в лучших традициях подробнее...

32
26.06.2016 Кашу маслом не испортишь

Кашу маслом не испортишь… или 5 причин, почему нужно есть сливочное масло! Питательные вещества, необходимые человеческому организму. подробнее...

33
25.06.2016 Вся правда об ультрапастеризованном молоке

“Пейте дети молоко…” - Все мы знаем продолжение знаменитого советского девиза и, что молоко является одним из важнейших продуктов в рационе человека с самых первых дней и до самой старости. подробнее...

34
27.05.2016 Мифы о спреде

Времена, когда мы охотились за продуктами и прожигали жизнь в длинных очередях давно прошли. Теперь продукты сами охотятся на нас, нападают с прилавков, а порой даже падают нам на голову с ломящихся от изобилия полок. подробнее...

35
22.05.2016 Телешоу "Бизнес кухня"

Признанные «производственники» и рестораторы Санкт-Петербурга встретились на первом в области HoReCa телешоу «Бизнес кухня». подробнее...

36
17.05.2016 НОВИНКИ от Молочной Азбуки – масло сливочное и молоко в новой упаковке»

Что изменилось? Качество. Мы изменили рецептуру, благодаря этому наша продукция стала ещё лучше. подробнее...

37
10.05.2016 В нашем ассортименте появилось «Молоко для Капучино»

Молоко для капучино изготовлено на основе настоящего живого молока, обогащённого белком. подробнее...