ГРУППА КОМПАНИЙ МОЛОЧНАЯ АЗБУКА: +7(812)380-86-33 СПб; +7(495)120-88-63 Москва

Вкусные сырники

Приготовление:

Шаг № 1.    Разбейте в миску яйцо, чуть взбейте его и добавьте творог "Молочная азбука". Разомните массу вилкой до образования однородной консистенции.

Шаг № 2.    Если у вас нет сахарной пудры, то можете белый сахар перемолоть в обычной кофемолке, предварительно добавив в чашу ванилин.

Шаг № 3.    Теперь добавьте в яично-творожную массу сахарную пудру, 2 столовые ложки муки и еще раз перемешайте. 

Шаг № 4.    Разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием растительное масло на среднем огне. Как только сковорода нагреется аккуратно уложите столовой ложкой творожную массу, формируя небольшие шарики. Жарьте несколько минут, как только нижняя сторона сырников подрумянится и начнет легко отходить от поверхности сковороды.

Шаг № 5.   Переверните их и жарьте еще пару минут в зависимости от размера.

Шаг № 6.    Подавайте сырники со сметаной, вареньем, миндальным маслом, слегка присыпав сахарной пудрой!

 

Приятного аппетита!

Автор: Юлианна Плискина 

Для приготовления 2 порций нам понадобится:

  • Творог 5% жирности  - 250 г
  • Куриное яйцо - 1 шт
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сахарная пудра - 1,5 - 2 ст.л.
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Растительное масло (для жарки)- 1-2 ст.л.